Skip to main content
Bevande

Bevande

Cosmesi

Cosmesi

Dispensa (trasformati)

Dispensa
(trasformati)

Pasticceria

Pasticceria

Legumi e cereali

Ortofrutta

Ortofrutta

Pane pasta e farine

Pane, pasta e farine

Box regalo

Privacy policy

Informativa al trattamento dei dati personali di Hubbuffate

Questo documento fornisce informazioni sul trattamento dei dati personali raccolti tramite la Piattaforma e pertanto costituisce informativa agli interessati ai sensi delle normative applicabili sulla tutela dei dati personali. L’informativa è resa solo per la Piattaforma sul Dominio Principale (“hubbuffate.com”) e per i Servizi resi mediante i Negozi (raggiungibili sui terzi livelli del Dominio Principale) e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

TitolareIl titolare del trattamento è:

Hubbuffate – Exeat Società Cooperativa Sociale

Sede legale in Chieri (TO), Via Giovanni XXIII, 8

E-Mail: info@hubbuffate.it

(di seguito: “Titolare”).

Quali dati trattiamo?Durante la semplice navigazione nella Piattaforma il Titolare raccoglie:

  • Dati di Connessione: dati personali necessari per il funzionamento della Piattaforma quali, ad esempio, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono alla Piattaforma, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.), altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente, le informazioni relative al comportamento dell’utente sulla Piattaforma, alle pagine che sono state visitate o cercate, al fine di selezionare e rendere specifici annunci all’utente della Piattaforma ed i dati relativi al comportamento di navigazione tenuto sulla Piattaforma utilizzando, ad esempio, i cookie.
  • Cookie: I cookies sono piccoli file di testo, che la Piattaforma inserisce nei dispositivi in uso, che siano computer o periferiche mobili, salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso della Piattaforma, altri per abilitare determinate funzionalità. Possono altresì essere presenti ulteriori cookies insiti nei servizi e applicazioni utilizzati dalla Piattaforma (es. mappe, social sharing, newsletter, ecc.). Maggiori informazioni disponibili a questo link.

Durante l’uso dei Servizi presenti sulla Piattaforma, il Titolare potrà raccogliere anche:

  • Dati anagrafici e di contatto per identificare l’Utente e gestire i Servizi.

Il Titolare può trattare inoltre dati forniti direttamente dalle Aziende.

Alcuni dati possono essere raccolti da terze parti, come ad esempio gli strumenti connessi come le mappe di Google Maps. Questi soggetti possono utilizzare diverse tecnologie tra cui, cookie e pixel tracking.

Per quali finalità e con quale base giuridica?FinalitàBase giuridica
Finalità contrattuale: visualizzare le pagine web e usufruire dei servizi offerti dalla Piattaforma.Contratto. Il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso.
Obblighi di legge: adempiere ad obblighi previsti da regolamenti e dalla normativa nazionale e sovranazionale applicabile.Obbligo di Legge. Il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento.
Funzionamento della Piattaforma: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento della Piattaforma acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti dal Titolare o da terzi, permettere di identificare gli utenti della Piattaforma.Interesse Legittimo. Il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare del trattamento o di terzi, nonché a mantenere un livello di sicurezza e fruibilità della Piattaforma adeguato.
Comunicare con Lei su Sua richiesta: I dati trasmessi tramite l’invio del tutto facoltativo, esplicito e volontario di messaggi tramite posta elettronica di Hubbuffate agli indirizzi indicati sul Dominio Principale o nei moduli presenti sulla Piattaforma comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti dall’utente nel messaggio.Contratto. Il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso.

Interesse Legittimo. Il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare del trattamento o di terzi.

Comunicare con Lei per finalità Promozionali: iscrivendosi volontariamente alla newsletter, saranno trattati dati anagrafici e di contatto per inviare ai riferimenti indicati comunicazioni di natura promozionale e commerciale (es. offerte, inviti ad eventi, promozioni, ecc.). Le comunicazioni potranno contenere anche informazioni e promozioni delle aziende del network Hubbuffate.Consenso. Il trattamento viene svolto previo il consenso dell’Utente mediante le funzioni disponibili sulla Piattaforma o nei Negozi delle Aziende.
Tutelare dei diritti in sede giudiziaria: se necessario, per accertare, esercitare o difendere i diritti del Titolare in sede giudiziaria.Interesse Legittimo. Il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare del trattamento o di terzi.
Eventuali ulteriori finalità non espressamente indicate potranno essere oggetto di trattamento da parte del Titolare e previste in specifiche informative di volta in volta rese disponibili all’interessato.
Per quanto tempo conservate i dati?I dati raccolti attraverso la Piattaforma sono conservati:

a) Nel caso di trattamenti per finalità contrattuali e obblighi di legge: per tutta la durata contrattuale e, dopo la cessazione, per un periodo non superiore ai 10 anni;

b) Nel caso di trattamenti necessari a tutelare i diritti del Titolare: per tutta la durata del contenzioso giudiziale e comunque non oltre l’esaurimento dei termini di esperibilità delle azioni di impugnazione;

c) Nel caso di trattamenti necessari per il funzionamento della Piattaforma: per tutta la durata della sessione di navigazione sulla Piattaforma, nonché per il termine più lungo di analisi, comunque non superiore a 12 mesi;

d) Per i trattamenti soggetti svolti per finalità promozionale: fino alla revoca del consenso ovvero all’esercizio del diritto di opposizione e/o cancellazione dei dati.

Decorsi i termini di conservazione sopra indicati, i suoi dati personali saranno distrutti, cancellati o resi anonimi, compatibilmente con le procedure tecniche di cancellazione e backup.

Chi partecipa al trattamento?I suoi dati personali potranno essere condivisi, quando strettamente necessario per le finalità indicate, con:

a) soggetti terzi a cui il Titolare ha affidato lo specifico trattamento di dati personali necessario a svolgere attività strettamente correlate all’erogazione dei Servizi;

b) soggetti terzi che forniscono servizi strumentali al Titolare, quali gestori di servizi di comunicazione, posta elettronica, recapito della corrispondenza, servizi tecnici per la gestione della Piattaforma o altri fornitori di servizi informatici;

c) aziende che offrono supporto nella realizzazione di studi di mercato;

d) soggetti terzi che svolgono servizi di gestione e manutenzione del database del Titolare;

e) soggetti, enti od autorità a cui sia obbligatorio comunicare i suoi dati personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità.

Tali soggetti riceveranno solo i dati necessari alle relative funzioni e si impegneranno a usarli solo per le finalità sopra indicate ed a trattarli nel rispetto della normativa privacy applicabile. L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento è disponibile inviando una richiesta scritta al Titolare.

I dati sono trasferiti in paesi terzi?I dati non sono trasferiti in Paesi Terzi salvo ove diversamente previsto dalle specifiche informative dei servizi presenti sulla Piattaforma ovvero quando tale trasferimento è richiesto per finalità contrattuali o obblighi di legge.

Qualunque trasferimento di dati personali verso un Paese Terzo o una Organizzazione Internazionale avverrà nel pieno rispetto delle garanzie di cui al Capo V del GDPR.

Come viene gestita la sicurezza dei dati?Il Titolare si impegna a proteggere la sicurezza dei dati personali dell’utente e rispettano le disposizioni in materia di sicurezza previste dalla normativa applicabile, al fine di evitare perdite di dati, usi illegittimi o illeciti dei dati e accessi non autorizzati agli stessi, con particolare, ma non esclusivo, riferimento alla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali. Inoltre, ricorre a Responsabili del trattamento che presentino garanzie sufficienti per mettere in atto misure tecniche e organizzative adeguate, nel rispetto della normativa vigente in materia di trattamento dei dati personali, garantendo un’adeguata tutela dei diritti degli interessati.
Che diritti può esercitare?È possibile esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dal CAPO III del Regolamento UE 679/2016. In particolare, il diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai dati riguardanti l’utente, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento; di ricevere i dati forniti in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico; di revocare il consenso eventualmente prestato relativamente al trattamento e di opporsi in tutto o in parte all’utilizzo dei dati; nonché di esercitare gli altri diritti riconosciuti dalla disciplina applicabile.

Nel caso in cui l’utente ritenesse che uno qualsiasi dei trattamenti violi la normativa in vigore sul trattamento dei dati personali, è invitato a contattarci per risolvere il problema. Resta inteso che potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati ai sensi dell’art. 77 del citato Regolamento, anche a prescindere da un previo contatto con il Titolare.

Come esercitare i suoi dirittiPer maggiori informazioni o per l’esercizio dei diritti è possibile contattare il Titolare inviando un messaggio di posta elettronica al seguente indirizzo e-mail: info@hubbuffate.com
Aggiornamento dell’informativaIl Titolare manterrà la presente informativa costantemente aggiornata. La sezione “ULTIMO AGGIORNAMENTO” in calce alla pagina indica la data in cui l’informativa è stata aggiornata.
Ultimo AggiornamentoLa presente informativa è stata aggiornata in data: 15 Novembre 2023
it_ITItalian